E Jugend-SGHO - VfL Kirchheim / Teck II 7:0 (Hz. 5:0)

11.11.2017 12:00

Saurier ohne Chance !

Trotz guter Leistung und toller Moral war uns die E2 des VfL Kirchheim in allen Belangen überlegen. Bis zur Halbzeit schoß sich das Team von Coach Carmelo Stuppia mit 5:0 in Front. Gute Chancen, auf mindestens ein Tor, besaßen unsere Kids aber genau so. Beide Teams gönnten sich auch noch den Luxus und verschossen einen Strafstoß. Die 2. Halbzeit konnte unsere Mannschaft offener gestalten. Zu unkonzentriert im Abschluß vergaben unsere Jungs leider die ein oder andere Großchance. Der Ehrentreffer wäre inzwischen völlig verdient gewesen. Der VfL machte es da wesentlich besser, erzielte noch zwei viel zu leicht gemachte Tore und gewann das Spiel hochverdient mit 7:0. Somit wurde der VfL 2 in unserer Qualistaffel ungeschlagener, verlustpunktfreier Staffelsieger, vor dem TSV Weilheim II und unserer Mannschaft.

Gegen den VfL spielten: Hannes Beißer, Paul Linsenmayer, Felix Nitzschke, Tim Bezler, Anton Henn, Tim Schumann, Niklas Ocker, Lex Müller, Mohamad Almohamad, Oskar Gutknecht, Felix Lutz