E1/Aktuell Bezirksfreundschaftsspiel - SGHO - 1.FC Rechberghausen 2:4 (Hz.0:2)

16.11.2018 20:00

vom Freitag, den 16.11.2018
Knappe Niederlage gegen Rechberghausen !

Unsere Tore erzielten: Paul und Oskar
Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt boten beide Teams den Zuschauern ein interessantes Spiel. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen bereits in der 2. Minute in Führung. Gegen ein körperlich starkes und robustes Team taten sich unsere Jungs anfangs sehr schwer. Ein paar zaghafte Angriffe, dies war alles was wir in Durchgang 1 zu bieten hatten. Als Rechberghausen, kurz vor der Halbzeit auch noch auf 2:0 erhöhte, lagen wir verdient mit 0:2 hinten. In der 2. Halbzeit stand dann ein ganz anderes Team auf dem Platz, kämpfte und stemmte sich gegen die drohende Niederlage. Durch Pauls 1:2 Anschlusstreffer keimte wieder Hoffnung auf. Beide Teams lieferten sich ein intensives Duell und boten Offensivfußball pur: Tormöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Mit ein wenig mehr Glück hätten wir in dieser Phase des Spiels eins, zwei Tore machen können/müssen. So wollen wir unsere Jungs sehen. Der inzwischen hochverdiente Ausgleichstreffer lag förmlich in der Luft, fiel aber nicht. Der Gegner hätte sich nicht einmal beschweren können, wenn wir in Führung gegangen wären. In diese Sturm- und Drangphase fingen wir uns dann durch einen Konter das 1:3 ein. Keine 5 Minuten später, die Moral war nun gebrochen, erhöhten die Gäste auf 4:1. Der 2:4 Anschlusstreffer in der 49. Minute durch Oskar war nur noch Ergebniskorrektur.

Schade, da war mehr möglich.

Es spielten: Philipp Rückauer, Hannes Beißer, Paul Linsenmayer, Felix Nitzschke, Niklas Ocker, Tim Bezler, Tim Schumann, Till Trost, Oskar Gutknecht, Anton Henn