F-Jugend 4. Spieltag beim TV Neidlingen

22.10.2016 13:50

3 Siege, ein Remis und eine knappe Niederlage!

Zum Abschlussturnier der Herbstsaison spielten wir mit unserer Mannschaft in Neidlingen ein erfolgreiches Turnier.

Wir trafen uns um 08:00 Uhr am Parkplatz Urweltfunde  und fuhren ins, vom Frühnebel eingehüllte und kalte, Neidlingen.

Unseren Jungs machte das aber überhaupt nichts aus.

Gegen Neckarhausen gelang dem Team gleich der erhoffte gute Start ins Turnier.

Unsere Jungs brauchten nicht einmal 3 Minuten um eine 3:0 Führung herauszuschießen.

Die restlichen Tore wurden jeweils im Minutentakt erzielt, nein besser gesagt herausgespielt.

Am Ende wurde das Spiel souverän mit 6:0 gewonnen.

Nächster Gegner - TV Neidlingen.

Vor ein paar Wochen ließen wir Neidlingen beim 6:0 bei unserem Heimspieltag in Holzmaden keine Chance.

Voller Selbstvertrauen ging unsere Mannschaft ins Spiel und brannte in den ersten Minuten ein Feuerwerk ab. Eine Angriffswelle nach der anderen rollte auf das Tor der Neidlinger zu.

Nach nur 20 Sekunden landete Paul`s Hammer, zum Glück für Neidlingen, unter der Querlatte.

Von da sprang der Ball von der Torlinie wieder ins Spielfeld zurück und nicht ins Tor.

Weitere Großchancen konnten durch Felix und Schumi leider nicht im Tor untergebracht werden. Die Gastgeber kämpften aufopferungsvoll und standen oft mit Fortuna im Bunde.

So blieb es bis zum ende beim 0:0 Unentschieden.

Am Ende hatten wir gefühlte 10 Torversuche und Neidlingen vielleicht zwei.

Das 0:0 am Ende wurde von den Neidlingern wie ein Sieg gefeiert. Das sagt doch alles aus!

Kann passieren, es gab ja noch drei Spiele.

Gegen Ötlingen machten unsere Jungs einfach weiter. Tolle Spielzüge, schöne Tore und ein standesgemäßes Resultat von 5:0 standen am Ende zu Buche.

Torchancen für Ötlingen - Fehlanzeige!

Im 4. Spiel gegen den VfL Kirchheim, den härtesten Brocken im Turnier, trafen zwei gleichwertige Gegner aufeinander.

Beide Mannschaften spielten schönen offensiven Fußball und ließen in der Abwehr nicht viel zu.

Nach einem Eckball und einem schönen Kopfballtor ging der VfL in der 5. Minute in Führung. Unser Team zeigte sich keineswegs geschockt und drängte auf den Ausgleich. Gute Chancen wurden auf beiden Seiten herausgespielt.

Eine Minute vor Schluss lag allen von uns der Torschrei schon auf den Lippen, als Anton völlig freistehend vorm leeren Tor den längst verdienten Ausgleich auf dem Schlappen hatte. Nach einer tollen Hereingabe von Schumi, zielte er nicht genau genug und er Ball flog am Außenpfosten vorbei. Schade!

Trotzdem eine Klasse Vorstellung unserer Mannschaft!

Im letzten Spiel gegen Weilheim zauberten die Jungs noch einmal und legten zum Abschluss noch einmal ein tolles Spiel hin.

Der TSV Weilheim  hatte nicht den Hauch einer Chance. Bei  einer besseren Chancenverwertung hätte es auch zweistellig werden können.

Das 6:0 in 10 Minuten (bei  F1 Turnieren beträgt die Spielzeit 10 Minuten) ist trotzdem standesgemäß und ist ein tolles Ergebnis.

SGM Holzmaden/Ohmden 1 : TV Neckarhausen