D Jugend -Aktuell: SGHO - SGM Raidwangen/Großbettlingen 0:3 (Hz. 0:0)

17.03.2018 15:30

Kein gelungener Start in die Runde.

Am Samstag, 17.03.2018 fand das erste Punktspiel statt. Unsere Gäste waren die SGM Raidwangen/Großbettlingen.
In der ersten Halbzeit fielen keine Tore. In der 18. Minute hatten wir sehr viel Glück bei einem Weitschuss. Dieser senkte sich gegen die Latte. Durchatmen hieß es auf dem Platz und bei den Trainern. Die beste Chance hatten wir in der 23. Minute. Ein Schuss von Robin parierte der Torwart und lenkte den Ball zu Ecke ab. Nach 30 Minuten stand es 0:0.
Nach dem Wechsel hatten wir das Pech mit der Latte, Schuss von Hannes: Lattentreffer.
Ärgerlich war, dass wir im Gegenzug das 0:1 hinnehmen mussten. Der Schuss war nicht haltbar. Den Rückstand haben wir nicht wirklich wegstecken können. Es gab einige unnötige Ballverluste, und so war es kein Wunder, dass in der 44. Minute das 0:2 und in der 48. Minute das 0:3 fiel.

Schade, aber jetzt heißt es: Nicht die Köpfe hängen lassen und sich auf den nächsten Gegner konzentrieren.
Nächstes Spiel: Samstag, 24.03.2018 in Kirchheim gegen VFL Kirchheim III. Spielbeginn 12:30 Uhr