D-Jugend / Aktuell TV Neidlingen - TSV Holzmaden 2:4 (Hz.1:2)

29.04.2015 23:19

Spiel vom Samstag, den 25.04.2015

D-Jugend fährt den ersten Sieg der Saison ein!

Am letzten Samstag wurde die D-Jugend des TSV Holzmaden von den Mannen aus Neidlingen empfangen. Beide Teams hatten bis zu diesem Zeitpunkt noch keinen Saisonsieg vorzuweisen. In diesem Duell ging es also darum, wer am Ende des Tages die rote Laterne übernehmen würde. Unsere Jungs hatten den perfekten Start in die Partie und verwandelten sofort die erste sich bietende Chance des Spiels zur 1:0 Führung. Nach einem gut getimten Pass in die Spitze von Maxi verwandelte Steven eiskalt im Gehäuse des Gegners. Nur 5 Minuten nach der Führung schafften es die Neidlinger zurück zu schlagen. Mit einem hart getretenen Freistoß wurde unser chancenloser Torspieler Dominik überwunden. Doch der TSV ließ sich von diesem Gegentreffer nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiter munter nach vorne. Unsere Offensivreihe mit Steven, Robin und Clemens zeigte teilweise wunderbare Kombinationen und brachte so die gegnerische Abwehr das ein oder andere Mal durcheinander. Leider scheiterten wir zu oft an einem gut aufgelegten Torhüter der Neidlinger. Bis zur Halbzeit konnten wir doch noch die hochverdiente Führung erzielen, und wieder hieß der Torschütze Steven.Mit dieser 2:1 Führung im Rücken gingen wir in die Halbzeit. Wir wollten nun, nicht wie in den vorherigen Spielen, besser in die zweite Hälfte finden. Nach dem Anspiel pressten wir sofort auf die Abwehrreihe des Gegners und eroberten prompt die Kugel. Steven verwandelte schließlich zur 3:1 Führung. Sein drittes Tor in diesem Spiel. Mit diesem 2-Tore-Vorsprung nahmen wir etwas den Schwung aus unseren Aktionen. Diese Schwächephase wurde postwendend von Gegner ausgenutzt, der auf 3:2 verkürzen konnte. In den nächsten Minuten kamen wir durch den Gegentreffer leicht ins Schwimmen. Doch unser toll haltende Torwart Dominik hielt die Führung fest. Kurz vor Schluss der Partie machten wir den Deckel drauf. Nach einem Einwurf verwandelte Robin aus unmöglicher Position mit dem Kopf ins kurze Eck. Nach dieser Aktion beendete der Schiedsrichter die Partie und der Jubel über den ersten Saisonsieg war grenzenlos.

Im Einsatz waren: Dominik, Caio, Maxi, Marcel, Robin, Clemens, Steven, Nick