SGHO - TV Unterboihingen 5:3 (Hz.3:1)

Die Konstellation am letzten Spieltag der Vorrunde lautete "Erster gegen Zweiter"!

Vor Beginn des Spieles mussten wir leider noch auf unseren Capitano Felix (kurzfristig erkrankt) und auch auf Philipp (Urlaub) verzichten. Wir hatten somit nur noch einen Ersatzspieler zur Verfügung.

Anfangs konnte dies sehr gut kompensiert werden.

Bis zu 15. Minute erspielte sich das Team eine beruhigende 3:0 Führung. Sehenswert Tim Bezlers Treffer zum 1:0 in den Winkel.

In der 20. Minute gelang den Gästen, die immer gefährlich waren, nicht unverdient der Anschlusstreffer zum 1:3.

Mit diesem Zwischenstand ging es in die Kabine.

Wir merkten, dass unser heutiger Gegner etwas dagegen hatte von uns abgeschossen zu werden. Dies sprachen wir in der Halbzeitpause auch noch einmal an.

Mit vielen guten Vorsätzen ging unsere Mannschaft in die zweite Halbzeit.

Doch es waren nicht einmal zwei Minuten gespielt und der Ball lag, zur Überraschung aller, erneut in unserem Tor.

Hoppla, aus einem 3:0 mach 3:2. Das war doch alles anders geplant.

Alarmsignal angekommen und ab jetzt legte jeder noch einmal eine Schippe drauf. Allen voran Paul, der mit einer Energieleistung und unbedingtem Willen, im Alleingang das 4:2 erzielte. Ein schön herausgespielter Treffer zum 5:2 durch Niklas stellt die Weichen endgültig auf Sieg. Der 3. Treffer der Gäste resultierte aus einem kleinen Stellungsfehler, änderte aber nichts mehr an unserem Sieg

Endstand 5:3

Die Tabellenspitze auf 6 Punkte Vorsprung ausgebaut.

Übrigens, hier mal ein ganz großes Dankeschön an unsere Gemeinde und unseren Platzwart, der unter der Woche den Platz in einen einwandfreien Zustand versetzt hat. Es macht Spaß auf diesem Rasen zu spielen.

Tore: Niklas (3), Paul, Tim B.

Es spielten: Hannes Beißer, Till Trost, Paul Linsenmayer, Tim Bezler, Anton Henn, Oskar Gutknecht, Tim Schumann, Niklas Ocker