E-3/Aktuell

04.05.2019 14:00

Unsere E3 hatte die dritte Mannschaft aus Dettingen/Owen zu Gast. Nachdem das Auswärtsspiel vor einigen Wochen glücklich gewonnen wurde, wollten wir natürlich nachlegen und auch dieses Spiel gewinnen. Gesagt, getan. Wir erwischten einen Blitzstart und gingen schon in der ersten Minute durch Miguel in Führung. Im weiteren Spielverlauf merkte man, dass jeder das Fehlen der Stammspieler Willi und Niklas durch Kampf und Ehrgeiz ausgleichen wollte. Nur der schlechten Chancenverwertung war es geschuldet, dass es zur Halbzeit noch nur 1:0 stand.

Direkt nach Wiederanpfiff gelang Diego das 2:0, was so etwas wie ein Befreiungsschlag war. Marlin und Karl (der einen 9m sowas von in den Winkel gedroschen hat) erhöhten recht schnell auf 4:0. Der Anschlusstreffer zum 4:1 ließ uns nicht davon abbringen, durch Ayk und nochmal Karl auf 6:1 zu erhöhen.
Fazit: Alles in allem ein super Spiel mit besserer Kommunikation, deutlich besserem Spielaufbau und zumeist konzentrierter Defensive.

Das Trainerteam ist stolz auf euch, so kann es weitergehen!