E-Junioren - TSV Ötlingen - SGM Ohmden/Holzmaden 3:5 (Hz. 3:3)

19.03.2016 14:00

Zweiter Sieg im zweiten Spiel!

Am vergangenen Samstag konnten wir wieder eine sehr starke Leistung abrufen und somit beim starken TSV Ötlingen mit 3:5 gewinnen.

Von Anfang spielten beiden Mannschaften nach vorne und versuchten früh in Führung zu gehen. Nach einem schönen Zusammenspiel im Mittelfeld und einem schönen Pass in die Spitze auf unseren Torjäger Alexandre, traf er zum 0:1 Führungstreffer.

Der TSV Ötlingen ließ nicht lange auf sich warten und wiedermal durch einen ,,Schnitzer“ in der Defensive glichen die Gastgeber aus.

So ging es hin und her. Zur Halbzeit stand es 3:3.

In der zweiten Halbzeit konnten wir nach 3 Minuten wieder durch Robin Jensch in Führung gehen.

Danach waren die Gastgeber klar am Drücker und wollten den Ausgleich.

Der eingewechselte Eliah Kreutz war gerade 5 Minuten auf dem Platz und erzielte den 3:5 Endstand Treffer.

Am Ende war es durch eine starke kämpferische Leistung, ein schwerer, aber verdienter Auswärtssieg.

Unsere Tore erzielten: 0:1 Alexandre, 2:2 Eigentor, 2:3 Niklas, 3:4 Robin, 3:5 Eliah

Mit dabei waren: Stephan, Benno, Kevin, Dennis, Hannes, Niklas, Alexandre, Robin, Janik, Eliah, Luis, Carlos