E1/Aktuell - SGM Dettingen/Owen - SGHO 2:22 (Hz. 2:7)

30.03.2019 13:00

Kantersieg durch 2 lupenreine Hattricks!
Nach einem guten Start und einer schnellen 2:0 Führung kam unser Motor, auch bedingt durch einige dubiose Schiedsrichter Entscheidungen, kurz ins Stottern. Der Zwischenstand von 2:2 in der 15. Minute war kurios. Danach fing sich das Team aber endlich und erspielte sich bis zur Halbzeit eine klare 7:2 Führung.
In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft ihr ganzes Können, spielte technischen, schnellen und erfolgreichen Fußball. Die Tore fielen sprichwörtlich wie reife Früchte. Tim Schumann in der ersten Halbzeit und Niklas Ocker in der zweiten Halbzeit, konnten sogar einen lupenreinen Hattrick (3 Tore hintereinander in einer Halbzeit) erzielen. Das war allerdings auch nur möglich, weil unsere tollen Aufbau- und Abwehrspieler (Felix, Tim B., Paul und Till, sie immer wieder gekonnt in Szene setzten und fleißig Scorerpunkte sammelten. Philipp, diesmal für den verletzten Hannes im Tor, war in der 2. Halbzeit nahezu beschäftigungslos und konnte sich von der Frühlingssonne verwöhnen lassen.

Am Ende stand ein sensationelles Ergebnis von 22:2 Toren, mit dem unser Team die Tabellenführung mit 9 Pkt. und 41:3 Toren, verlustpunktfrei festigte.
Tore: Niklas (9), Schumi (6), Paul (3), Oskar (2), Tim (1), Felix (1)
Das Team spielte mit: Philipp Rückauer, Paul Linsenmayer, Tim Bezler, Felix Nitzschke,Till Trost, Tim Schumann, Niklas Ocker, Oskar Gutknecht

Am kommenden Mittwoch spielt unser Team bereits um 17:30 Uhr beim VfL Kirchheim/Teck.

Am Samstag, den 13.04.2019 spielen wir dann zu Hause gegen den Tabellenzweiten TV Unterboihingen (Spielbeginn 12:15 Uhr).