23.03.2019 16:00

SGHO - FC Unterensingen 15:1 (Hz. 7:0)

E1 /Aktuell
Tabellenführung durch Kantersieg „Am Brühl“ gefestigt!
Beim Heimspiel unserer E1 am 2. Spieltag wurde bei strahlendem Sonnenschein und Kaiserwetter der FC Unterensingen mit 15:1 vom Platz gefegt. Bereits nach 2 Minuten ging die Mannschaft mit 1:0 in Führung. Danach war es nur noch ein Spiel auf ein Tor.
Die Tore fielen nach tollen Spielzügen, eins schöner wie das andere, wie reife Früchte. Der Halbzeitstand von 7:0 war auch in dieser Höhe bereits verdient.
In der 2. Halbzeit machte unsere Mannschaft genau so weiter.
Sie erspielte sich gegen einen schwachen, unterlegenen Gegner Torchancen en masse und erzielte 8 weitere schöne Tore.
Den sich tapfer währenden Gästen gelang lediglich ein Ehrentreffer.
Am Ende gab es einen haushohen Sieg, der anschließend mit Pizza und mit einem Getränk gefeiert wurde.
Tore: Niklas (4), Oskar (4), Schumi (2), Till (2), Felix (1), Philipp (1) und Eigentor (1)
Unsere Mannschaft spielte mit: Hannes Beißer, Felix Nitzschke, Anton Henn, Tim Schumann, Till Trost, Niklas Ocker, Oskar Gutknecht, Philipp Rückauer