E1 Jugend / Aktuell - Tabellenführung verteidigt - Felix Nitzschke trifft 3-fach!

28.04.2018 14:00

SGHO - VfL Kirchheim III 5:2 (Hz. 2:1)
Unsere Jungs machten es letzten Samstag beim letzten Spiel in der Vorrunde gegen den VfL richtig gut und verteidigten die Tabellenführung!
Sehr früh gingen wir durch Felix in der 5. und in der 12. Minute mit 2:0 in Führung. Doch der VfL blieb stets gefährlich und verkürzte in der 20. Minute auf 1:2.
Trotz weiterer großer Torchancen  und gutem Spiel gelangen uns keine Treffer mehr. Somit gingen wir mit einer knappen Führung in die Halbzeit.
Nach der Pause, es waren gerade mal 3 Minuten gespielt, traf Felix zum dritten Male und erhöhte auf 3:1 (28.‘).
Wow, Felix !!!
Unser Team spielte tollen Fußball.
Doch der VfL hatte etwas dagegen und verkürzte durch einen unhaltbaren Weitschuß von der Mittellinie in der 33. Minute auf 2:3. Was für ein Sonntagsschuss am Samstag !!!
Auch dieser erneute Anschlusstreffer warf unsere Mannschaft nicht aus der Bahn.
Sie zeigte Moral und hatte die perfekte Antwort parat.
Nur eine Minute später, in der 34.‘, netzte Niklas freistehend zum 4:2 ein und brachte uns auf die Siegerstraße. Dies war ein sogenannter Wirkungstreffer, den der VfL nicht mehr verkraftete.
Als Schumi, nach einem sehenswerten Solo von Anton, in der 40. Minute auf 5:2 erhöhte, war die Messe gelesen.
5:2 gewonnen !
Anschließend feierten die Zuschauer, Fans, Mamas und Papas, Omas und Opas ihre Helden!