F2-Junioren/Knirpse - Erneut Turniersieg unserer Knirpse!!!

SGM Holzmaden / Ohmden

2. Spieltag, 23.04.2016 in Jesingen

Erneut Turniersieg unserer Knirpse!!!

Im ersten Spiel gegen Grötzingen waren unsere Jungs dem Gegner hoch überlegen.

Drei Riesen Torchancen durch Leo, Anton und Paul fanden leider nicht den Weg ins Tor. Die Jungs agierten noch etwas hektisch und unkonzentriert! Grötzingen hatte gegen unsere sattelfeste Abwehr, mit Hannes im Tor, nicht eine einzige Chance.

Somit gab es im Auftaktmatch keinen Sieger und das Spiel endete 0:0.

Etwas schade, aber es gab ja noch 5 Spiele!

Im zweiten Spiel gegen Oberboihingen, erster schöner Spielzug, Anton paßt maßgerecht zu Paul, der fackelt nicht lange und zielt genau ins lange Eck, Tooooor 1:0!!!

Nur zwei Minuten später erhält Till den Ball und feuert die Kugel aus 13m zum 2:0 in die Maschen. Toooooor!

Jetzt spielte nur noch eine Mannschaft und die spielte tollen Angriffsfußball.

Weitere große Torchancen durch Leo, Anton und Philipp blieben leider ungenutzt. Der Gegner hat nur eine einzige Chance und die vereitelt unser Torspieler Hannes in toller Manier! Spielende 2:0. Duftmarke gesetzt. Jawoll, weiter so!

Drittes Spiel gegen Altdorf/Raidwangen.

Wieder ein schöner Angriff über unsere linke Angriffseite. Paul setzte sich durch und zieht ab. Sein strammer Flachschuss schlug unhaltbar ein. Tooooor! 1:0 Führung.

Danach war irgendwie der Wurm drin und der Schlendrian kehrte ein. Der Ball lief nicht mehr so gut, Pässe kamen nicht mehr an und nach vorne ging auch nichts mehr.

Somit machten wir den Gegner unnötig stark und luden ihn zum Tore schießen ein.

Zweimal gings gerade noch gut, doch in der 6. Minute war es soweit, wir kassierten den Ausgleich zum 1:1. ALTRAID wollte jetzt sogar noch den Sieg. Doch unser Hannes parierte alles was auf sein Tor kam und sorgte dafür, dass es nicht noch eine Niederlage setzte. Puuuuh, noch mal Glück gehabt!
Große Pause, regenerieren und noch einmal an ein paar Stellschrauben drehen.

Viertes Spiel gegen Großbettlingen.

Die Mannschaft hatte gut zugehört und zeigte wieder das was sie am besten kann: "Tolle Angriffe und Klasse Spielzüge vortragen und alles gepaart mit großem Mut und Selbstvertrauen"! GB hatte keine Chance.

Paul eröffnete den Torreigen. Unnachahmlich sein Hammer aus 10 Metern, Toooooor 1:0! Nächster Angriff, Anton auf Philipp, der marschiert Richtung Tor, platzierter Schuss, Tooooooor 2:0! Und weiter ging`s, Leo und Leonhard kamen ins Spiel und fügten sich nahtlos ein. Schönes Anspiel von Leo auf Till und der machte das, was er am besten kann, Tempodribbling und Hammer aus großer Entfernung Toooooooooooooor!!! So schön kann Fußball sein. 3:0 Endstand.

Fünfter Gegner Grafenberg.

Mit Philipp war während des Turniers irgendetwas passiert. Nach einem tollen Zuspiel von Anton, der sich als toller Passgeber auszeichnete, war Philipp zur Stelle und netzte ein. Tooooor 1:0!!!!

Kurz darauf wieder eine Torchance, Philipp wieder zur Stelle und schiebt ein. Tooooor 2:0!!! Großer Jubel von den gut besuchten Rängen!

Im Gefühl der sicheren Führung schlichen sich dann einige Schlampigkeiten im Aufbau und unnötige Ballverluste ein. Dies wurde prompt bestraft und Grafenberg verkürzte auf 1:2. Hoppla, der Gegner war auch noch da!

Jetzt hieß es wieder konzentriert zu sein und selbst wieder Fußball zu spielen.

Bevor da noch etwas anbrennen sollte, stellte Paul den 2-Tore Abstand wieder her! Strammer Schuss – Toooooooor!!! 3:1 Führung - Geht doch!

In den Schlusssekunden kam der Gegner noch auf 2:3 heran, änderte aber nichts daran, dass wir das Spiel als Sieger beendeten.

Sechstes und letztes Spiel, gleichzeitig das Finale gegen Wendlingen!

Auch die hatten bisher ein tolles Turnier gespielt.

Unsere Mannschaft war hochkonzentriert und wollte den Turniersieg.

Sehr zielstrebig suchte das Team den Torerfolg, der sich bereits nach 2 Minuten durch ein Eigentor des Gegners einstellte.Tooor! 1:0

Beide Mannschaften lieferten sich ab jetzt einen tollen Kampf und spielten auch schönen Fußball.

In der 6 Minute konnte Wendlingen verdient zum 1:1 ausgleichen!

7. Minute, Riesenchance zum Führungstreffer durch Leo, doch sein Torschuß konnte vom Torwart entschärft werden.

Unsere Jungs holten jetzt noch mal Alles aus sich heraus und drängten auf den Siegtreffer!

Zwei Minuten vor Ende der Partie war es dann soweit.

Anton eroberte sich auf der rechten Seite den Ball und netzte ein. Tooooooooooooooooor!!! Er krönte er seine starke Leistung mit dem Siegtreffer zum 2:1.

Turniersieg!!! So seh`n Sieger aus, Scha-la-la-la-la!!!

Wieder einmal eine Superleistung der gesamten Mannschaft!